信息公开

    内设机构

    当前位置:当前位置:网站首页 > 组织机构 > 内设机构
    市供销合作社设3个内设机构: 
      (一)办公室 

      负责机关政务工作,督促检查机关工作制度的落实;负责相关会议的组织和会议决定事项的督办;负责文秘与公文管理、办公自动化、重要文件的起草、政务信息、机要、信访、保密、档案、安全、接待等工作。负责机关财务和资产管理等行政事务工作。负责组织全市供销合作社系统、市社直属企业贯彻落实国家有关财务、会计、统计、税务、信贷法规、政策和制度;负责布置、统计汇总、编制全市供销合作社系统有关报表;管理、开发社有资产,并对市社直属企业行使所有者的管理权、监督权职能;负责对直属单位固定资产的购置和处置项目进行审查。负责组织管理市社直属企业的内部审计工作;指导和监督全市供销合作社系统的资产管理。

      负责人:张铜民

      电 话: 0919-3185802


      (二)人事科 

      负责机关和直属单位的人事和机构编制管理工作;负责目标责任制的制定和考核工作;承办市社工委管理的领导班子和领导干部的考察、选拔、任免的具体工作和日常管理工作;指导系统的队伍建设和人才开发工作;负责干部教育培训工作;指导系统党的基层组织建设和党员的教育管理工作;指导系统和直属企业的精神文明建设;负责系统劳动模范、先进工作者和先进单位评选表彰的具体工作;负责机关工会、共青团、妇联及统战工作;负责机关和直属企业的离退休人员管理工作;承办社工委交办的其他工作。 

      负责人:李琦峰

      电 话: 0919-3185804


      (三)合作经济发展指导科 

      宣传贯彻有关农村经济和社会发展的方针、政策,研究拟订全市合作经济的发展战略和规划,对全市重要农业生产资料以及其他商品的经营进行组织、协调和管理;负责系统废旧物资再生资源的经营管理;负责全市供销合作社系统项目管理工作;指导区县供销合作社基层社的体制改革和发展;指导各级供销合作社建立完善农业社会化服务体系和参与农业产业化经营,加强农村综合服务体系建设,推进供销合作社现代流通网络建设,为全市合作经济组织提供信息服务;指导区县供销合作社有关企业改革改制和企业管理工作;协同有关部门管理农村商业和农村市场,协调指导全市系统的市场建设和市场开发工作;负责组织全市系统技术人员培训、等级考核、资格认证、职业技能鉴定和市级技能竞赛以及市级以上劳动竞赛。

      负责人:王百仓

      电 话: 0919-3185802


    版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
    电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
    地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

    陕公网安备 61020102000023号