部门文件

当前位置:当前位置:网站首页 > 部门文件

市供销合作社2019年综合业绩考核办法

发布时间:2019-04-03 来源:网站原创 【字体: 】 浏览次数 [打印] [关闭]

各区县供销社:

  为深入贯彻《中共陕西省委陕西省人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》和《中共铜川市委市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,不断深化供销合作社综合改革,认真落实市两办印发《铜川市全面深化供销合作社综合改革助推乡村振兴、助力脱贫攻坚三年行动方案(2018-2020)》,全面完成市委市政府、省供销社确定的各项目标任务,参照省供销总社的考核办法,制定市供销社系统综合业绩考核办法。

  一、考核对象

  各区县供销合作社。

  二、考核指标及计算方法

    (一)主要指标及分值(200分)

  1.主要经济发展指标(15分):其中,销售总额(5分)、利润总额(5分)、购进总额(5分)。

  2.服务体系建设指标(40分):其中,惠农服务中心(10分)、电子商务入住供销e(10分)、村级综合服务社及星级社(20分)

  3.组织体系建设指标(35分):其中,改造基层社(13分)、农民专业合作社(12分)、农合联(10分)。

  4.发展保障指标(10分):其中,综合改革列入区县党委政府督导考核(2分)、贯彻市社工作会议情况(6分)、统计直报工作及指标上报(2分)。

  5. 年度重点工作综合测评(100分)

  (二)计分方法

  1.主要经济发展指标、服务体系建设指标、组织体系建设指标、发展保障指标,按照目标责任书分值确定,分项任务完成分值按该项平均值确定增减幅度加减分。

  2.年度重点工作综合测评计分:此项指标主要考核各区县社按照市社年度安排的重点工作内容。主要围绕深化供销社综合改革、构建供销“四大体系”,落实“八大行动”、实施乡村振兴战略、发展电子商务、农产品促销、扶贫攻坚等工作成效,年终各区县社上报完成工作的综合证明材料,由市社领导和各科室负责人根据各区县工作完成实绩,进行综合考评打分,满分为100分。

  三、考核表彰

  为进一步发挥考核表彰对先进单位的鼓励和对后进单位的鞭策作用,本年度考核按照获分高低依次排序,分一、二、三等奖进行表彰。市社将获奖等次的表彰决定抄送区县党委、政府。

  四、有关要求

  (一)填报数据必须实事求是,真实有效。需有关文件、报告等证明材料的,提供必要的复印件。

  (二)考核数据日期截至20191231日。

  (三)各单位于202015日前将《铜川市供销合作社综合业绩考核数据上报表》报送市社合作指导科。


  附件:铜川市供销合作社综合业绩考核数据上报表

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号