通知公告

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 通知公告

铜川市供销合作社关于市同乐烟花爆竹配送中心改制有关问题的批复

发布时间:2015-09-02 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
 

市同乐烟花爆竹配送中心:

你单位报来《铜川市同乐烟花爆竹配送中心关于改制有关问题的申请报告》(铜同配发字〔2015〕第7号)收悉。经市供销社201591日会议研究,认为市同乐烟花爆竹配送中心自2006年成立以来,担负着全市烟花爆竹组织供应储备工作,严格执行有关法律、法规及规定,多年来未发生安全责任事故。但近年来,由于市场等诸多因素影响,企业经营萎缩,效益有所下滑。现就你单位提出的改制申请批复如下:

1、同意保留铜川市同乐烟花爆竹配送中心名称以及相关证照印章等。

2、同意将市同乐烟花爆竹配送中心改制为有限责任公司。市供销社同时出让原有全部股权,不再作为改制后新公司的股东;不参加其管理、经营活动,不承担任何连带责任。

3、请你单位制定好职工安置方案,妥善安置好原有职工,尽快按程序办理相关手续。

此复。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号