通知公告

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 通知公告

第一批铜川市公务用车制度改革取消车辆网络竞价拍卖公告

发布时间:2015-09-21 来源:市财政局 【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
       受铜川市车改和财政部门委托,对铜川市第一批共86辆公务用车制度[c1] 改革取消车辆(简称“车改车辆”)在西部产权交易网(www.xbcq.com)以网络竞价的方式公开拍卖,欢迎符合条件的单位和个人报名竞买。现就相关事项公告如下:
  一、竞买人资格:具有完全民事行为能力的自然人和中国境内合法存续的法人或其他组织均可参与竞买。
  二、拍卖标的:本批次拍卖车辆包括丰田、别克、大众、现代、比亚迪等多个品牌的车辆(详见网站拍卖车辆明细表),拍卖车辆不含车辆号牌。
  三、参与竞买方式:报名和竞价均通过网上进行,竞买人请登录西部产权车辆网络竞价平台(che.xbcq.com)“西部产权车辆网络竞价平台铜川市公务车专题”页面,查看车辆详细信息,选择竞买车辆,按照《竞价操作指南》进行报名和参与竞买。报名竞买前请先点击“用户注册”注册淘宝账户,并完成支付宝实名认证,如已是淘宝注册用户并已实名认证,则不需重复注册和认证。请竞买人参与竞价前务必详细阅读第一批拍卖车辆《竞买须知》。
  四、保证金交纳方式:竞买保证金按车交纳,每辆车的竞买保证金为人民币1万元,保证金交纳按照网络竞价页面提示通过网上支付,不接受网下或现场交纳保证金。
  五、公告期限:自2015年9月21日至2015年9月27日。
  六、网络竞价开始时间:拍卖会于2015年9月28日9:30开始, 竞买人可登陆网站通过视频观看,10时起开始网络自由竞价,每辆车自由竞价周期为24小时,自由竞价周期结束前2分钟内如有新的报价则启动延时竞价。本次拍卖车辆按拍卖序号顺序分为5组,每组20辆车,第5组为6辆。第1组竞价开始时间为28日10时,之后各组开始时间依次向后推10分钟。
  七、车辆展示:
  展示时间:自2015年9月25日至9月26日9:30-16:30
  展示地址:铜川市新区大唐五路9号陕西欣塑建材有限责任公司院内。
  行车路线:如从铜川市内出发,可由长虹路向南直行至大唐五路十字,右转向西700米路南。
  如走高速,G65在铜川新区收费站下高速后,转盘左转至长虹路南路,G65W在铜川新区收费站下高速后,左转右转再左转进入朝阳路,到长虹路十字右转进入长虹南路,按上述路线即可到达。
  公交车线路:乘603路至陕汽集团站下车向北至大唐五路十字,再向西走700米(陕西欣塑建材有限责任公司院内)。
  八、办理车辆成交确认及过户
  竞买成交的买受人请于10月08日-10日,共3个工作日,到铜川市便民服务中心办理成交确认手续、交纳成交价款和费用后,到车辆展示场地提取车辆,按《竞买须知》规定自行办理过户。办理时间为9:30-16:00,请买受人务必在规定时间前来办理,以免造成违约。
  九、附件
  附件1:第一批拍卖车辆清单(86辆)
  附件2:铜川市公务用车制度改革取消车辆网络竞价拍卖竞买须知
  http://www.xbcq.com/(见西部产权交易网)
  竞买咨询电话:18710593989、18791496953
  电话咨询时间:拍卖活动期间工作日每日9:30-16:30

西部产权交易所
陕西天龙国际拍卖有限公司
陕西信达国际拍卖有限公司

2015年9月21日

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号