党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社:强化监督执纪“四种形态”确保风清气正过好中秋节

发布时间:2016-09-09 来源:市供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  中秋节前,为严明党的纪律,严格贯彻执行中央八项规定精神贯彻,驰而不息纠正中秋节日期间“四风”,市供销社纪工委发出《关于严明中秋国庆期间有关纪律要求的通知》,明确纪律要求告知端午节不可逾越底线,要求市直公司和机关全体工作人员,增强纪律意识,强化自我约束,自觉遵循“六个严禁”,营造风清气正、崇廉尚俭的端午节日氛围。
  9月8日,按照市供销社工委统一安排部署,纪工委书记韩钧宏带队,深入市属企业约谈主要负责人,督查风清气正过好中秋节工作。韩钧宏要求,一是明确责任纪律。严格管理监督,把严明中秋国庆期间有关纪律要求、防止节日期间“四风”反弹,作为履行党风廉政建设主体责任的重要抓手,把纪律挺在前面,要早部署、发信号、出实招,形成节日期间正风肃纪的高压态势。二是严格执纪监督。市供销社纪工委从严执纪,严格责任追究,持续加大监督检查力度,严肃查处违纪违规行为,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的严查不贷,并在点名道姓通报曝光,除追究当事人责任外,还要按照《中国共产党问责条例》追究有关领导责任。三是畅通监督渠道。把纪律和规矩挺在前面,公开举报监督电话,深挖隐形变异的“四风”问题,形成无处不在的“防护网”,防止“四风”问题反弹回潮,确保风清气正过好端午节。

 

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号