党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

王益区供销合作社党风廉政建设工作会议

发布时间:2017-05-11 来源:王益区供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
  5月8日,王益区供销社开展基层供销社系统党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻纪委全会和区政府廉政工作会议精神。会议由区供销社主任史小建主持。
  回顾系统党风廉政建设和反腐败工作,全面安排部署了党风廉政建设工作任务。他指出,销系统党风廉政建设和反腐败工作要坚持全面从严治党,强化监督执纪问责,党风廉政建设“两个责任”全面落实,“四风”问题得到有效遏制,党风政风和行业风气进一步好转,为供销社“改造自我、服务农民”提供了坚强保障。2017年,全系统党风廉政建设和反腐败工作要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,全面贯彻落实纪委全会精神,严肃党内政治生活,保持惩治腐败高压态势,净化党内政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为实现供销社追赶超越目标提供坚强政治、纪律和作风保证。
  主任史小建对今年全系统党风廉政建设和反腐败工作提出了
  要求。他强调,基层社上下必须清醒地认识到党风廉政建设和反腐败形势依然严峻,任务艰巨,任重道远,必须克服麻痹思想和厌战情绪,主动适应从严治党新常态,盯紧目标任务,保持反腐定力。一要全面落实从严治党新要求,切实加强作风建设。要根据新形势新任务新要求,着力完善企业经营、财务、劳资分配、资产处置、项目建设、资金使用等相关制度,形成特色鲜明、有效管用的制度体系;二要严格执行中央八项规定,持续用力扫除“四风”。要紧盯“四风”问题和不作为、慢作为、乱作为的人和事,加大明察暗访、执纪监督、公开曝光等工作力度;三要加大案件查办力度,保持反腐高压态势。要强化内部审计,重点解决在业务经营、政策落实、资金管理使用等方面的违规违纪问题,四要加强自身建设,强化责任担当。基层社干部要聚集主业主责,积极主动作为,自觉践行“三严三实”和“忠诚、干净、担当”要求,完善自我监督,切实做到心从敬畏和戒惧,真正做到心净身正勇作为,不断把党风廉政建设和反腐败工作推向深入。
[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号