党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社:着力强化党风廉政建设宣传教育
     助力党员干部敬畏法纪清正廉洁

发布时间:2017-06-07 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  今年以来,市供销社认真落实中省市纪委全会精神,加强党风廉政建设宣传教育,深入开展廉政建设宣传教育周活动,助力党员干部敬畏法纪清正廉洁。


  6月7日,市供销社举办了党风廉政建设专题报告会,将党工委中心组学习办到了党风廉政建设课堂。市供销社班子成员,市直属公司负责人、办公室主任、财务负责人、纪检委员,机关全体干部38人听取了报告。报告会由市供销社党工委书记蔡前林主持。
  市纪委党风政风监督室主任张建军做了题为《顺应大势、敬畏法纪,做清正廉洁的好干部》的专题报告,张建军围绕当前党风廉政建设的形势和要求、当前从严治党管党 “硬约束”和廉洁从政要注意的八个问题,紧扣“两个主体责任”、“三项机制”,深入解读了党风廉政建设新形势、新要求,列举十八大以来各级纪委查处的全国供销系统典型案例9个,详实解读了党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,不敢腐、不能腐、不想腐上还没有取得压倒性胜利,结合党风政风监督工作,告诫供销系统的党员干部要慎独慎微、勤于自省,敬畏法纪,坚持依法依规办事,不逾矩、不违法,做一心为民、清正廉洁的供销干部。
  蔡前林对专题报告会进行总结,希望供销系统的党员干部大家用新时期党风廉政建设的新理念,对照自己的工作、学习情况,深刻反思,认真总结,控制好自己的人生轨迹。
  加强领导,落实责任,按照年初签订了党风廉政建设目标责任书,在狠抓责任追究上下功夫,争取在供销社综合改革发展和追赶超越中取得更大的进步。
  这次党风廉政建设专题报告会取得了良好的效果,参加报告会的人员纷纷畅谈自己的体会,市蓝天果品公司党支部书记胡国亮表示,市供销社利用每年开展的党风廉政建设教育宣传周活动,通过举办专题辅导报告会、道德(廉政)大讲堂、供销微信群“廉政微提醒”等形式多样的促廉活动,保持了教育常态化,增强了党员干部崇廉拒腐的思想意识,在今后的工作中严格自身修养,注重廉洁自律,全面抓好党支部的党风廉政建设工作,以党风廉政建设工作助力供销合作事业再上新台阶。
  会前,市供销社班子成员、市直属公司负责人、机关全体干部还签订了《铜川市供销合作社2017年度廉政承诺书》。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号