党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社开展“六联六送六必看”活动

发布时间:2019-09-26 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

 

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对老干部的关心和敬意,市供销社开展“六联六送六必看”活动。

  9月25日,市供销社党组成员、副主任白耀宁带领相关人员到北市区,看望供销社机关离休干部樊志仁同志,为其送去了中共中央、国务院、中央军委制作的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”及其它物品。在离休干部樊志仁家里,白耀宁代表市供销社对老干部为新中国做出的贡献,表示深深的敬意和感谢,同时叮嘱其家人和随行人员,要倍加关心、爱护离休干部,为其所想、为其所需,真正把党和政府对老干部的关爱落到实处。老干部及家人对市供销社长期以来的关心和帮助表示欣慰和感谢。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号