铜川市供销社

党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布时间:2020-01-16 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  1月15日下午,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作总结会,回顾主题教育开展情况,总结成效和经验,部署进一步巩固深化主题教育成果,推动市直系统全面从严治党向纵深发展。会上,市蓝天果品公司党支部和市供销社机关党支部分别作了交流发言,市供销社党组书记蔡前林作了总结讲话,市委第七巡回指导组副组长黄平敏到会讲话。市供销社机关全体干部和市直公司支部书记、经理参加了会议。会议由市供销社党组成员、副主任白耀宁主持。

  蔡前林指出:市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育,在市委第七巡回指导组的大力支持和悉心指导下,在市直全体党员的全力配合下,市供销社党组将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,达到了全体党员理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的目标。
  市委七巡回指导组副组长黄平敏对市供销社主题教育开展情况给予充分肯定,并对下一步工作提出具体要求,一是深入学习教育,强化理论武装,自觉提升政治站位,不断进行自我革新。二是突出问题导向,推动持续整改,对检视出的问题、巡察反馈的问题,从严从实进行整改,巩固供销社综合改革成果。三是巩固教育成果,建立长效机制,用制度管人管事,为全市经济发展做出贡献。
  会议要求,一是迅速把会议精神传达到各支部全体党员,把学习贯彻习近平总书记重要讲话和市委书记杨长亚在全市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省市委部署要求上来。二是认真总结主题教育的成效和经验,把主题教育的经验做法用制度的形式固化下来,使“不忘初心、牢记使命”这个党的建设的永恒课题、党员干部的终身课题常抓常新。三是结合巡察问题反馈和专项整治,把整改落实工作抓好,要进行“回头看”,坚决防止问题反弹。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号