铜川市供销社

党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社党组进行集体廉政谈话活动

发布时间:2020-01-16 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
  为把从严治党和党风廉政建设工作做实、做好,持续巩固市供销社系统风清气正的良好氛围,市供销社党组在春节前进行集体廉政谈话活动。
  1月15日,市供销社党组在机关会议室,对班子全体成员、机关党委委员、机关科以上干部和市直公司支部书记、经理进行集体廉政谈话。市供销社党组书记蔡前林对参加集体廉政谈话人员提出了具体要求,一是要认真学习习近平总书记在十九届中央纪委第四次全体会议上的重要讲话精神,一以贯之,全面从严治党,树牢“四个意识”坚定“四个自信”坚决做到“两个维护”。二是要严格遵守中央八项规定精神和实施细则以及省市委和市供销社党组的实施细则,坚决做到清正廉洁。三是春节期间不得相互宴请、不得收送礼金、不相互拜年。四是各公司、机关工会不得超标准为职工办福利,严禁用现金进行表彰奖励或发放福利。五是要坚持对各公司的财务、财产进行严格管理,严禁公车私用。六是要做清正廉洁的模范,给干部职工带好头。
[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号