铜川市供销社

党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社召开市直系统全面从严治党工作会

发布时间:2020-03-20 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  3月20日,市供销社召开市直系统全面从严治党工作会议,会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,深入贯彻落实中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第四次全体会议和中国共产党铜川市第十二届纪律检查委员会第五次全体会议精神,回顾总结了2019年市直系统全面从严治党工作,对市直系统2020年全面从严治党工作进行了安排部署。

   市供销社党组要求:一是市直系统要统一思想,坚定不移增强全面从严治党的政治自觉。各支部必须提高政治站位,保持战略定力,聚焦主责主业,以更高的标准,更严的要求,主动担当作为,扎实履行全面从严治党职责;二是要突出重点,坚定不移落实全面从严治党的各项任务。不断加强思想政治建设,严肃党内政治生活,从严加强基层党组织建设,加强意识形态工作力度;三是要进一步完善机制,坚定不移完善全面从严治党的监督体系。加强权力制约,严格落实民主集中制,坚持抓早抓小,强化正风反腐,抓好制度执行;四是要压实责任,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。各支部书记要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,把全面从严治党作为最根本的政治担当,着力在抓落实上见真章、动真格、求实效。

  市纪委监委驻市交通局纪检组领导到会指导并讲话,认为市供销社2019年全面从严治党工作不忘来时路、初心使命不改,立足新征程、履行主责到位,坚守责任田、专项整治有力,坚持抓早抓小、廉政教育取得了成效。同时要求市供销社一要坚持政治引领;二要夯实主体责任;三要抓牢日常监督;四要深化专项治理;五要支持纪检监督工作。


  会议要求,要迅速将本次会议精神传达到各支部全体党员,并抓好贯彻落实;各支部书记要切实履行从严治党第一责任人职责,增强推进全面从严治党的责任感和紧迫感;要切实发挥基层党支部的战斗堡垒作用,让每个支部的活动严肃起来,让每个支部的管理建设规范起来、重视起来,让每个支部的政治功能和服务功能发挥起来、提升起来,推动全面从严治党真正落地,为供销社综合改革发展提供坚强的政治保障。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号