铜川市供销社

党风廉政

当前位置:当前位置:网站首页 > 党风廉政 > 党风廉政

市供销社迅速传达贯彻市“两会”精神

发布时间:2020-05-08 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
  2020年4月30日,市供销社召开全干会,传达学习铜川市第十六届人民代表大会第五次会议和政协铜川市第十四届委员会第四次会议精神,研究部署贯彻落实意见。
  会议深入学习了市委书记杨长亚在“两会”闭幕式的讲话和市长李智远所作的《政府工作报告》等,研究部署贯彻落实的具体措施。
  会议要求,全市供销系统要把贯彻落实市“两会”精神作为当前和今后一个时期的政治任务,深刻领会精神实质,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上。要紧密结合供销社职能,聚焦工作主责主业,进一步理清工作思路,结合市“两会”提出的目标任务,找准供销工作的切入点和着力点,持续推进供销综合改革工作。要进一步提高工作质量,再想办法再添措施,强力推进各项工作任务落实落地,确保全面完成供销社综合改革的阶段性任务,在奋力推动铜川追赶超越迈出新步伐中做出供销社应有贡献。
[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号