三农信息

当前位置:当前位置:网站首页 > 为农服务 > 三农信息

市供销社“三项措施”力保春耕农资供应

发布时间:2017-04-07 来源:市供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  今年以来,全市各级供销社坚持以“改造自我,服务农民”为目标,以全面深化供销合作社综合改革为统揽,深入推进农村社会化服务体系建设,克服资金短缺困难,全力做好各种农资供应工作,以新精神、新作为、新举措,力促“追赶超越”。
  一是抓储备,保春耕。充分发挥农资配送中心、基层供销社、村级供销综合服务社网点以及供销社参股领办的农民专业合作社点多面广的优势,切实抓好农资商品的储备供应工作,各类化肥、农药、农地膜、中小农机具品种齐全,货源充足,以确保春耕需要。
  二是抓安全,保供应。全系统农资供应企业严把进货关、入库关、销售关,杜绝假冒伪劣、过期失效农资商品通过供销社销售网点进入群众手中,确保群众利益不受侵害。
  三是抓服务,保运行。严格按照供销系统农资服务工作流程、便民服务和服务贫困户优惠承诺等制度,为春季农业生产提供优质服务。
  截止3月底,全系统销售农资商品3152万元,化肥、农药、农地膜等10527吨,较去年同期增幅明显。

 

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号