三农信息

当前位置:当前位置:网站首页 > 为农服务 > 三农信息

铜川市供销社举办供销系统“乡村振兴、助力脱贫”培训会

发布时间:2019-07-12 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  为进一步增强供销系统干部职工对乡村振兴战略的认识,充分发挥全市各级供销组织在实施乡村振兴、助力脱贫攻坚战略中的积极作用。7月11日,铜川市供销社在新区举办了“乡村振兴、助力脱贫”专题培训会,各区县供销社主任、市直公司主要负责同志和机关全体干部参加,培训会由市供销社党组成员、副主任白耀宁主持并做辅导讲解。

  培训会对《铜川市全面深化供销合作社综合改革助推乡村振兴、助力脱贫攻坚三年行动方案(2018-2020)》进行了详细解读,并结合今年我市耀州区、印台区脱贫摘帽,宜君县、王益区巩固脱贫成效的工作实际,从提高认识、主动作为、加强服务、增长本领等方面为全市供销工作厘清了思路、指明了方向。
[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号