基层社建设

当前位置:当前位置:网站首页 > 为农服务 > 基层社建设

陕西供销集团高塬农业有限公司
举办“助推脱贫攻坚,喜迎十九大”文艺晚会

发布时间:2017-10-10 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  为了庆祝祖国母亲68岁诞辰,喜迎党的十九大胜利召开,由陕西供销集团铜川高塬农业有限公司主办,耀州区供销社等单位协办的“助推脱贫攻坚,喜迎十九大”为主题的文艺晚会在耀州区宣传文化中心广场举行。

  晚会以歌曲、舞蹈、秦腔、眉户等形式,紧扣“助推脱贫攻坚,喜迎十九大”这一主题,为耀州区人民奉献了充满正能量和健康向上的精神文化大餐,用群众喜为乐见的形式,生动诠释了高塬公司现代农业产业精准扶贫工作的丰富内涵,充分表达了铜川高塬农业公司迎接十九大胜利召开的美好祝愿和全力打赢产业精准扶贫战役的信心和决心。文艺晚会受到广大观众的热情欢迎,获得社会广泛赞誉。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号