工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

铜川市名优农产品(上海)产销对接会成功举办

发布时间:2017-08-27 来源:市供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  8月25日,2017铜川市名优农产品产销对接会在上海举行。副市长刘西林出席并讲话。上海市农委种植业办公室调研员瞿元弟、上海市商务委市场运行调控处副处长郭笑捷、上海市果品行业协会会长张春华出席。
  此次活动由铜川市政府与上海果品行业协会共同举办,市供销社、市果业局承办。铜川市各区县政府、市级有关涉农部门、市内涉农企业和专业合作社近50人参加了会议。
  对接会上,与会人员一同观看了我市相关宣传片,参会企业、合作社与上海30多名农产品经销企业和客商代表进行了洽谈交流。上海果品行业协会授予铜川市“上海名优农产品采购基地”荣誉,授予印台区“上海优质苹果种植基地”荣誉。市政府与上海果品行业协会签订果品产销服务合作框架协议,市供销合作社、陕西益丰源农林科技开发有限责任公司分别与上海企业签订战略合作意向协议,我市部分企业与上海、浙江客商签订果品购销协议。
  刘西林指出,铜川市与上海市果品行业协会“以果为媒、以会交友”,联手举办对接活动,为双方实现信息共享、拓宽购销渠道、深化合作交流、实现互惠共赢搭建了坚实的交流平台,热忱欢迎大家来铜投资、观光,了解铜川厚重人文和秀美景色。
  对接会前,刘西林一行参观了上海西郊国际农产品交易中心批发市场,走进市供销社在该市场设立的营销窗口,与经销商亲切交谈,询问铜川果品价格与销售情况,现场推荐铜川苹果。他要求,各相关部门要把握机遇,高度重视,整合资源,形成统一品牌。要树立信誉,提高价格,做强品牌,配套推进,打出组合拳。要学习上海先进经营理念,提高铜川名优农产品销量。

 


[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号