工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

省供销总社调研我市宜君县农村电子商务工作

发布时间:2017-09-08 来源:市供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

 

  9月7日,省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫、省供销合作总社副巡视员刘德胜在我市宜君县调研农村电子商务工作。
  张乃卫副主任一行先后查看了陕西益丰源农林科技开发有限公司、宜君县丰茂农民专业合作社电子商务服务站等电子商务发展情况,并与有关方面进行了座谈。
  座谈会上,宜君县政府副县长朱伟汇报全县了脱贫攻坚及电商扶贫有关情况;宜君县经贸局和县供销社负责人分别汇报了全县农村电子商务发展现状及供销社参与发展农村电子商务的工作措施、思路。
  张乃卫副主任介绍了省供销电子商务集团公司的基本情况;对宜君县发展农村电子商务工作给予了充分肯定,对下一步供销社积极参与发展电子商务提出了明确要求。
  张乃卫强调,农村电子商务是近几年发展起来的新型业态,供销社系统要充分发挥自身网络优势,成立自己的电商企业,多向当地党委、政府汇报,争取支持,为解决农产品销售难问题,增加农民收入做出贡献。
  张乃卫副主任一行还来到省供销总社帮扶宜君县彭镇的东村、东湖村和偏桥村看望驻村第一书记,了解他们的工作生活情况,并对做好部门帮扶工作提出要求。
  市供销社主任田芳珍、宜君县政府副县长朱伟、省供销电子商务集团公司总经理李俊峰、副总经理马云飞、市供销社副主任张小军、宜君县供销社主任杨羽中等陪同调研。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号