工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

宜君县供销联社在全系统深入开展安全生产大检查活动

发布时间:2017-09-21 来源:宜君县供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
  按照县安委会的总体部署,宜君县供销联社在社属企业中深入推进安全经营大检查活动,严明安全监管责任,夯实安全经营制度基础,加强隐患排查治理,开展多种形式的安全经营知识普及活动,确保全系统烟花爆竹安全有序经营。
  该社结合工作实际,一是夯实烟花爆竹经营管理工作责任,成立了工作领导小组,制定了安全经营大检查工作实施方案;二是完善基层基础工作。各企业按照要求建立了基础台账、监管责任台账和隐患治理台账,制作了烟花爆竹监管网格图和业务流程图,完善烟花爆竹经营安全事故应急预案,并组织企业员工进行演练;三是健全完善各项规章制度和岗位职责,制定了安全经营目标管理与奖惩制度、安全检查制度、事故隐患治理整改制度、从业人员安全教育培训制度、烟花爆竹产品流向登记制度、仓库保管制度和应急救援与演练制度等十九项制度,设立烟花爆竹仓库管理岗位操作规程;四是加强现场管理和过程控制,做到管理规范、措施到位。截止目前,共排查整改落实各类隐患6处,做到件件有着落实、事事有交待,认真落实安全生产主体责任,抓好烟花爆竹经营安全,确保全系统安全稳定。 

 

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号