工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社党组进行党建和党风廉政建设主体责任检查

发布时间:2017-09-21 来源:市供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  今年以来,市供销社党组认真按照中省和市委“党要管党,从严治党”的有关要求,坚持党建领航,严格履行“主体责任”,使市供销社市直党建工作,再上新台阶。
  9月20日,市供销社党组书记蔡前林带领相关人员,到市直企业各支部,对企业党支部近期的党建工作、党风廉政、“主体责任”履行情况进行检查,通过查看资料、与基层党员座谈等形式,对各支部的“主体责任”落实情况进行了认真检查,结合对各支部的检查情况,再次有针对性的提出要求:要求各支部要保持好的党建态势;认真履行“主体责任”和“三会一课”制度;各支部书记要抓“主业”、尽“主责”,切实履行“主体责任”,以抓党建的成绩,提高企业业绩;维护企业稳定、关心职工生活,以优异成绩迎接党的“十九大”胜利召开。自年初市供销社党组与所属6个党支部签订《党建目标责任书》以来,按照《“两学一做”常态化实施方案》,结合“学党规党纪自觉做好表率”学习教育,认真履行“三会一课”制度。截止目前,市供销社党组成员,为机关党员、各支部书记、包扶村党员讲党课6次;机关全体党员签订了“党员承诺书”;对规定的学习篇目,进行了系统的学习,通过对支部书记的培训和“主体责任”的层层落实,使按季度分解的年度目标任务,超额完成。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号