工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社主任黄牛虎到印台区邵家沟村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019-09-30 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  9月29日,市供销社主任黄牛虎到印台区红土镇邵家沟村调研脱贫攻坚工作,市供销社党组成员、副主任白耀宁和市供销社党组成员、副调研员井金运一同调研。

  在邵家沟村,黄牛虎与村干部、驻村工作队进行座谈,详细询问了村上脱贫攻坚中面临的一些困难,和村干部一起商讨解决办法。他强调,今年是印台区决战脱贫摘帽年,也是全面建成小康社会的关键年,在“攻城拨寨清零”的紧要关头,市供销社和邵家沟村要将脱贫攻坚工作作为头等大事、第一要务、重中之重,进一步坚定信心、并肩作战,扎实开展好脱贫攻坚“三比一提升”行动,更加细致认真地做好各项帮扶工作,继续巩固提升脱贫成果。

  随后,黄牛虎一行还到红土镇崾先村实地查看市供销社牵头实施的农村再生资源回收服务体系建设项目垃圾回收服务点,到铜川市农副产品公司开展“六联六送六必看”活动,看望慰问老干部郭永恒。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号