工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

铜川市组团参加2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会

发布时间:2019-10-21 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  10月18日—20日,由市政府副秘书长韦向东同志带队,市供销社、市发改委、各区县人民政府、各区县供销社相关负责同志,照金润泽源中医健康产业有限公司、陕西果壳电子商务有限公司等13家企业和专业合作社组团参加2019海峡两岸(江苏)名优农产品展销会。我市8大类50余种产品参展。


  18日上午9时,农展会开幕式在盐城国际会展中心举行。开幕式后,相关领导对铜川展区进行了巡展,并对我市参展的商品给予充分肯定。韦向东在巡馆过程中强调,本次参会有利于进一步加强盐铜两地扶贫协作,拓宽我市扶贫产品销售渠道,扩大消费扶贫成果,助力脱贫攻坚。各相关部门及涉农企业要抓住这一机遇和平台,主动出击,积极推介,确保本次展销会取得实实在在的效果,促进农民增收致富。随后与会人员还参加了产销对接•消费扶贫签约仪式,集中参观了仰徐都市、台创园、荷兰花海和丰收大地等现代农业园区。

 


  19日晚7时,铜川、盐城联合召开了2019铜川市扶贫产品(盐城)产销对接会,铜川市政府副秘书长韦向东、盐城市供销合作总社党委书记、主任蒋红萍、铜川市供销合作社主任黄牛虎、盐城市供销合作总社党委委员、副主任葛广东、铜川市发展改革委党组成员、副主任赵喜军等出席会议,盐城市供销总社、盐城对口扶贫协作的东台市、亭湖区、大丰区等供销社领导,铜川市各区县人民政府,区县供销社等领导以及盐铜两市专业合作社和企业代表共70余人参加会议。市供销社党组成员、副主任白耀宁主持会议。会上,大家共同观看了《溪山行旅、大美铜川》宣传片,韦向东、蒋红萍分别致辞,铜川市供销社党组成员、副主任王婧推介铜川扶贫产品,部分企业代表作了深入交流发言。会上,进行了集中签约,铜川义丰农业股份有限公司、江苏翠源食品有限公司等12家企业共签约苹果、核桃、鲜桃等6个购销协议,金额达到2910万元。

 

 

 

  展销会期间,我市的苹果、核桃、翡翠梨、艾草制品等产品供不应求,前来选购的群众络绎不绝,对产品品质高度认可和赞扬,3天现场销售额达到10余万元。此次展销会对提高我市农产品的知名度和影响力、打开盐城市场起到了积极的推进作用,也为盐铜进一步深化扶贫领域的协作打下了坚实基础。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号