工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

铜川市供销社积极组织参加第26届杨凌农高会

发布时间:2019-10-25 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  10月22日,以“新时代 新驱动 新农业”为主题的第26届中国杨凌农业高新科技成果博览会在杨凌隆重开幕。铜川市供销社作为铜川团成员单位,积极承担相关任务,并组织福旺山现代农业有限公司在陕西供销馆参展。

  10月23日,在市供销社主任黄牛虎的带领下,全体干部到农高会参观学习。在陕西供销馆和铜川展馆,黄牛虎与相关企业和专业合作社进行了交流,详细了解特色农业、脱贫攻坚等方面的成果,并鼓励大家要利用好农高会这个大平台,采取边展边销、以展促销的模式,进一步提高我市农产品的知名度和影响力,拓宽销售渠道,扩大消费扶贫成果,助力我市乡村振兴和脱贫攻坚工作。

 

  通过参观学习,大家纷纷表示,回去后要把学习感悟和成果运用到实际工作中去,不断推动供销社综合改革工作纵深发展。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号