工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

全市供销系统综合改革工作现场观摩会召开

发布时间:2019-11-14 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  为进一步贯彻落实市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》,全力推动供销合作社综合改革工作深入开展,充分发挥全市供销系统在助推乡村振兴、助力脱贫攻坚中的积极作用, 11月13日,市供销社组织区县供销社负责人、基层供销社和农民专业合作社负责同志等30余人,深入4个区县现场观摩供销综合改革工作开展情况。市供销社主任黄牛虎、副主任白耀宁参加观摩活动。

  观摩组一行先后深入耀州区阿子供销社、小丘惠农中心、照金润泽医药健康公司、宜君县宏源电子商务公司、印台区崾崄村垃圾处理、王益区黄堡供销社综合市场等9个项目观摩点进行实地察看,通过现场参观、听取介绍、互动交流等方式,详细了解基层供销社改造、村级综合服务社和农民专业合作社建设、电子商务下乡、农村垃圾处理等方面的先进经验和做法。通过相互学习交流,大家查找了不足,理清了思路,增强了信心,激发了干劲。大家纷纷表示,要在推进供销综合改革中勇于探索、大胆实践,不断推动我市供销综合改革工作的纵深发展。


  观摩现场,黄牛虎对做好全市综合改革工作提出明确要求。他指出:习近平总书记对垃圾处理工作做出重要指示,再生资源回收利用是供销社传统业务,一定要提高政治站位,把此项工作做好做实做出成效,发挥好供销社在乡村振兴、全市农村环境治理中的作用。他强调:各区县供销社要认真对照年度目标任务,查找不足,加大工作力度,确保全年改革任务全面完成。要织密供销网络体系,提升供销社基层组织服务功能,重塑供销社新形象,充分发挥供销社服务“三农”、助农增收的作用。


  白耀宁对综合改革工作做了总结点评,对下一步要做的重点工作从切实提高思想认识,细化工作责任,整合相关资源,提高服务功能等四个方面做了安排部署。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号