工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫来铜
调研供销社电子商务开展情况

发布时间:2019-11-29 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  11月28日,省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫一行5人来铜川调研供销社电子商务开展情况,铜川市人民政府副市长白崇军、铜川市人民政府副秘书长张锋、铜川市供销社主任黄牛虎陪同调研。

  张乃卫一行先后调研了铜川富利电子商务有限公司、陕西全民合伙人网络科技有限公司、耀州区石柱镇上安村电商服务站、耀州区石柱镇电商服务站和陕西果壳电子商务有限公司,并详细了解各企业线上销售、物流仓储、品质把控、人才培训及与农民的对接方式等情况,对铜川市供销社利用互联网技术,引领传统商业模式革新,大力推进地方名特优新农产品网上销售,帮助农民实现增收致富的做法给予充分肯定。

  张乃卫要求,铜川市供销社要坚持把电商工作作为全市深化供销社综合改革的重要内容,不断适应新形势下的“互联网+”发展趋势,依托社有企业培育和发展电子商务综合服务平台,积极转变传统经营模式,全力打造“网上供销合作社”,助力脱贫攻坚和乡村振兴,推动农业升级、农村进步、农民增收。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号