工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

精准扶贫送技术 春节慰问暖民心

——市供销社开展春节慰问及技术培训活动
发布时间:2020-01-15 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  按照全市“一访两议四送三加强”帮扶活动要求,为切实把精准扶贫工作落到实处,让贫困群众过上一个温暖、祥和的春节,1月14日,市供销社领导干部到红土镇邵家沟村开展春节前走访慰问活动,并联合市科协邀请农业技术专家开展花椒实用技术培训活动。

  培训会上,专家用浅显易懂的话语,结合实例,针对花椒栽植的品种选择、地块整理、幼苗培育、肥水管理、病虫害防治等各方面知识进行深入浅出的讲解。内容切合实际,可操作性强,不仅提高了贫困户增收致富的能力,也增强了他们脱贫致富的信心。

  培训会结束后,市供销社党组书记蔡前林、主任黄牛虎带领班子成员走访慰问贫困户,详细询问了他们的身体状况和生产生活中遇到的实际困难,为他们排忧解难,并送上米、面、油等生活物资,预祝他们新春快乐。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号