工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

铜川市供销社举办全市供销系统财务、统计培训班

发布时间:2020-01-17 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  为了提高全市供销系统财务、统计工作质量,确保财务、统计数据完整、准确、及时地反映供销社综合改革发展成果, 2020年1月16日, 铜川市供销社在铜川新区举办全市供销系统财务、统计培训班,特邀请省供销合作总社财务处闫艳萍、经济发展处丁旭超两位同志,对财务、统计报表的相关内容进行了详细全面的培训。

  各区县供销社主任、财务及统计工作人员;市直企业主要负责人、财务统计工作人员;参股控股企业、专业合作社主要负责人及财务统计工作人员60余人参加了培训班。

  会上,市社理事会副主任白耀宁从经济指标的重要性、如何做好统计工作、如何开好这次培训会等方面提出了具体要求,指出下一步工作的紧迫感、责任感以及任务的艰巨性。

  通过培训,大家统一了思想,提高了认识,为做好财务统计工作打下了坚实基础。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号