工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社春节前夕走访慰问离退休干部职工

发布时间:2020-01-19 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  走访慰问送祝福,天寒地冻暖人心。为积极贯彻落实党的十九大以及上级部门关于认真做好走访慰问离退休老干部工作精神,体现对离退休干部职工的关心和爱护,进一步弘扬尊老敬老的传统美德,在春节即将来临之际,1月17日,市社班子成员分别到离退休干部职工家中进行了走访慰问,送去了慰问品并向他们致以节日问候和新春祝福。

  班子成员每到一户,详细询问他们的所需、所难、所盼以及目前生活情况,向他们介绍近几年供销社综合改革取得的成效,并希望他们保重好自己的身体,继续关心支持供销社事业发展。

  离退休干部职工纷纷感谢供销社对他们的关心,表示要一如既往地为供销事业发展发挥余热。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号