工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社对疫情防控期间扶贫工作和支部工作进行检查指导

发布时间:2020-02-28 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  2月27日,市供销社机关党委委员、二级调研员张小军带队到包扶的邵家沟村和市直各公司开展疫情防控、农业春耕生产及各党支部引领作用和党员干部带头作用情况的检查指导工作,并对近期支部工作进行具体安排。


  在邵家沟村,张小军同志向村两委会干部和疫情防控人员传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,开展了中央一号文件的宣讲,发放了市供销社印制的《疫情防控法律法规汇编》,并对春耕生产、村民外出务工等方面的工作进行了安排、提出了建议。


  在市直各公司,他查看了疫情防控工作和各党支部引领作用和党员干部带头作用发挥情况,要求各支部:一是要严格按照市供销社机关委员会《关于在新型冠状病毒肺炎疫情防控中充分发挥各党支部引领作用和党员带头作用的通知》要求,进一步提高政治站位,增强行动自觉,切实履行工作职责,把控重点部位和关键环节,以高度负责的态度,把疫情防控工作抓实抓好。二是公司支部党员要以身作则、做好示范,按照四个带头的要求,带头做好疫情防控,带头做好疫情排查、带头组织引导群众、带头服从命令听指挥。要以细之又细、实之又实的工作作风筑牢防线,关键时刻要顶在前面、冲在一线。三是各支部书记要持续加强履行党建和党风廉政建设第一责任人的职责,持续巩固巡察反馈问题整改成果,按照《支部工作条例》做好基层支部工作,加大对党员尤其是退休党员的教育管理力度,不断维护市供销社市直系统风清气正的良好政治生态。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号