工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社到帮扶村调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2020-03-06 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  3月5日,市供销社党组成员、副主任白耀宁带队到帮扶的红土镇邵家沟村调研指导脱贫攻坚工作,实地查看了村级集体经济花椒和中药材(丹参)种植基地,和镇包村领导、村两委会干部座谈交流脱贫攻坚工作有关情况。


  座谈会上,白耀宁首先宣讲了中央一号文件精神,传达学习了市委、市政府《致全市干部群众的一封信》和全市农业农村暨脱贫攻坚工作会议精神,并对邵家沟村近期的疫情防控和恢复春耕生产及脱贫攻坚工作给予了充分肯定,就今年的帮扶工作和大力发展村级集体经济与村干部交换了意见。他指出,一是要进一步扩大新福旺养殖专业合作社肉牛养殖规模;二是要加强对村级集体经济花椒和中药材种植基地的管理;三是要按照中央脱贫攻坚“四不摘”的工作总要求,做好剩余贫困户的如期脱贫和脱贫成果的巩固。
  白耀宁表示,市供销社将全力以赴支持村上脱贫攻坚和乡村振兴工作。
  市供销社二级调研员张小军、项目办主任谢应林和印台区供销社主任张营国参加调研。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号