工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

全省供销合作社系统“安排当前工作、全力保障春耕农资供应”视频会议召开

铜川市社交流发言
发布时间:2020-03-20 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全国春季农业生产工作重要指示精神,贯彻全国供销总社全力保障春耕农资供应工作电视电话会议精神,3月20日,陕西省供销社召开全省供销合作社“安排当前工作、全力保障春耕农资供应”视频会议,全省供销系统共760人参加会议。我市供销合作社及各区县供销社班子成员及业务科室、重点农资企业负责同志共计48人在各自视频分会场参会。

  会上,省社党组书记、主任杨效宏讲话。省社党组成员、副主任刘庆主持会议。省社党组成员、副主任武静元传达了省委副书记贺荣同志就全省供销合作社疫情期间物资供应保春耕工作的批示。渭南市社、咸阳市社、铜川市社、商洛市社、西安市长安区社分别交流了“战疫情,保春耕,做贡献”的经验。

  市供销社主任黄牛虎代表铜川就供销社综合改革工作进行了交流发言,从高度重视,凝心聚力抓落实;健全机制,双线运行促改革;强基固本,建强组织扩服务;压实责任,扎实推进谋发展四个方面汇报了铜川市供销社综合改革做法、取得成效及下一步工作措施。

  省社党组书记、主任杨效宏从精心组织、健全机制;勇于担当、保供稳价;发挥优势、产业帮扶;全员发力、确保春耕;立足岗位、展示风采这五个方面全面总结了新冠肺炎阻击战以来全省供销社工作的成效。就全力保障春耕生产,他要求,一要坚持严格落实疫情防控措施;二要继续全力保障市场供应;三要加强组织领导、确保供给到位、创新服务领域、严把农资质量,切实把春耕农资供应各项工作抓实抓细。针对下一步全省供销合作社工作重点,他提出三点意见:一要扎实推进综合改革等重点任务的落实落地;二要全面助力打赢脱贫攻坚战;三要全面扩大供销系统舆论宣传。

  会上,杨效宏对铜川市供销社综合改革工作给予了充分肯定,并指出“铜川的经验值得借鉴。”
  会后,市供销社立即组织召开专题会,对贯彻落实省委副书记贺荣同志就全省供销合作社疫情期间物资供应保春耕工作的批示和本次会议精神进行了安排部署,并就保障春耕农资供应、供销社综合改革等重点工作进行了具体安排。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号