铜川市供销社

工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

倒排工期 夯实责任
确保全市供销社综合改革阶段性目标全面完成

——铜川市、区(县)深化供销综合改革工作推进会议召开
发布时间:2020-03-25 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
  2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是供销社综合改革的关键之年。为进一步推进全市供销合作社综合改革,全面完成综合改革阶段性目标任务,3月24日,市供销社召开市、区(县)深化供销综合改革工作推进会。会议由市供销社主任黄牛虎主持,市社班子成员、各区(县)供销社主要负责人及相关科室参加会议。
  会上,各区(县)供销社分别汇报了供销合作社综合改革工作推进会议精神贯彻落实情况、目标任务进展情况、采取的具体措施、下一步工作打算。
  市社党组书记蔡前林就继续深入推进供销社系统综合改革提出明确要求。他指出,全市供销系统要进一步解放思想、转变理念,坚持“开放办社”,提升服务能力,积极借力、借势、借智发展;要广泛吸纳优质资本、优势企业、优秀人才联合建社、合作发展,在重构组织、创新机制、开拓服务等方面进行有益的探索与实践,不断推进供销社综合改革工作向深向实发展。
  市供销社主任黄牛虎对全市供销社综合改革工作从明确目标任务、明确时间节点、明确推进措施等五个方面做了全面安排部署。他强调,全市供销系统综合改革工作到了攻坚克难、评估验收的关键时期,要紧盯目标任务,按照市委、市政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》和《铜川市全面深化供销合作社综合改革助推乡村振兴、助力脱贫攻坚三年行动方案(2018—2020)》的要求,开展综合改革“回头望”,强弱项、补短板,倒排工期、压茬推进,制定作战图、时间表,列出工作清单,建立推进机制,全力以赴完成评估验收的阶段性目标任务;要积极向当地党委、政府汇报,争取重视和支持,要加强与有关部门的沟通协调,形成推进综合改革的强大合力;要以服务农业发展、促进乡村振兴为工作重点,着力加强基层组织服务体系建设,夯实供销社组织基础,在“消灭空白点、实现全覆盖”上下功夫,不断提升为农服务能力和服务功能,力争将供销合作社打造成为农业社会化服务的生力军和综合平台。
[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号