铜川市供销社

工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

铜川市供销合作社扎实开展“三排查三清零” 决战决胜脱贫攻坚

发布时间:2020-03-27 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  为全面落实我市脱贫攻坚“三排查三清零”百日冲刺行动部署,市供销社按照市委《关于进一步充实和加强脱贫攻坚重点村帮扶工作力量的通知》要求,选派县级领导干部白耀宁同志驻红土镇邵家沟村开展脱贫攻坚帮扶工作。


  3月24日,白耀宁同志与帮扶村“四支队伍”召开了座谈会,传达学习全市脱贫攻坚会议相关精神,详细了解了邵家沟村脱贫攻坚基本情况、产业发展现状、2020年脱贫计划,并就相关工作做出具体安排。他强调,要高度重视“三排查三清零”工作,对标目标任务、时间节点和质量要求,排查政策落实情况,不折不扣落实各项帮扶措施,确保工作任务“清零”;要排查存在问题,加快问题整改, 确保整改任务“清零”,持续提升脱贫攻坚工作实效;要排查漏点短板,促进产业发展,强化人才培训,激发贫困地区内生动力,确保长效机制建立任务“清零”。

  随后,白耀宁实地察看了丹参种植园、吉祥春养鸡农民专业合作社和新福旺养牛场,详细了解帮扶村产业发展和种养殖情况,针对产业发展中存在的问题,与村两委进行了沟通交流。为解决帮扶村生产劳力不足的困难,白耀宁与驻村工作队一起深入田间地头,帮助村民采收中药材丹参,有力助推了脱贫攻坚工作。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号