铜川市供销社

工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社调研耀州区供销社综合改革工作

发布时间:2020-04-03 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  4月2日,市供销社党组书记蔡前林到耀州区调研供销社综合改革工作。

  蔡前林首先来到位于耀州区石柱镇的铜川市绿岭果业公司和铜川市黄土人家农民专业合作社联合社,实地查看企业运转情况,查看了电子商务线上销售情况,详细询问了联合社带动贫困户情况,了解目前存在的问题和困难。

  随后,蔡前林来到位于耀州区小丘镇的耀州区创新创业扶贫惠农中心,查看了培训中心、查看了企业非公党建有关资料,到中心便民店与工作人员进行交谈,了解服务项目以及服务措施等。
  最后,蔡前林与耀州区供销社党组成员进行了座谈,听取了耀州区供销社综合改革工作汇报。

  蔡前林对耀州区供销社的综合改革工作给予了充分肯定。他指出,2020年是供销社综合改革的关键之年,大家一定要结合耀州区的实际情况,齐心协力,再鼓干劲,争取在各项工作中取得优异成绩。
  蔡前林要求,一是党组要认真研究,拿出切实可行的具体措施,全面完成年初确定的各项工作任务;二是党组一班人要进一步解放思想,开拓思路,实施开放办社,创造条件吸引社会贤人和企业能人参与供销社经营管理;三是加强党建引领工作,发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,以党建促进供销社综合改革各项工作的顺利开展。
  市供销社二级调研员张小军、耀州区供销社党组书记、主任唐小峰等陪同调研。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号