铜川市供销社

工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社主任黄牛虎深入区县供销社调研综合改革工作

发布时间:2020-04-09 来源:网站原创【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  4月8日到9日,市供销社主任黄牛虎带队深入宜君县和王益区供销社调研指导供销社综合改革工作,党组成员、副主任王婧及业务科室同志一同调研。

  黄牛虎一行就做好疫情防控工作的同时,对进一步抓好供销社综合改革,与宜君县和王益区供销社领导班子进行了座谈,详细听取区县供销社主要负责同志工作汇报,了解基层社恢复改造、惠农服务中心建设、综合服务社及专业合作社等工作进展情况。黄牛虎充分肯定两个区县供销社工作取得的成绩。他指出:宜君县和王益区供销社能认真贯彻落实中省市供销社工作部署,及时向当地党委政府汇报,得到了大力支持,分别召开了改革推进会,成立了工作专班,同各街镇办签订了工作责任书。综合改革工作总体思路清晰,措施具体有力,为完成全年改革任务奠定了坚实基础。

  黄牛虎要求,宜君县和王益区供销社要结合当地区域特点,按照工作要求,协调指导各街镇办认真谋划,把供销社各项改革工作任务落实落地。他强调:一是要坚持开放办社思路,积极吸纳农村能人和新兴经营主体加入供销社,壮大供销社的服务阵地和服务力量,借智用力,把为农服务工作做好;二是要在政府领导下,科学安排工作进度,明确时间节点,加强工作调度,确保5月底全面完成市社分配的各项目标任务;三是精心包装项目,加强项目申报,特别是要积极争取省市项目资金支持,搞好基层社改造,巩固提升各级供销社为农服务主阵地,把项目建设作为促进供销社发展的新引擎;四是要认真梳理总结综合改革开展以来工作情况,对照目标任务分析短板弱项,逐条逐项解决,健全改革工作资料,为阶段性评估验收做好准备;五是区县供销社要克服困难、齐心协力,再添措施、再鼓干劲,把供销社综合改革工作抓实抓细,抓出成效,圆满完成市委市政府《实施意见》和《三年行动方案》确定的各项改革任务。

 

  随后,黄牛虎一行分别到宜君县哭泉惠农服务中心、王益区益永盛公司大棚蔬菜基地、王益区王家河供销社等,了解服务项目和工作开展情况,勉励企业负责人克服困难,开拓市场,消除疫情带来的不利影响,做强做大主营业务,把为农服务工作做得更好,充分彰显供销人的责任使命和担当。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号