铜川市供销社

工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

市供销社进行“三严三实”第二专题学习交流

发布时间:2015-08-14 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
 

814日市供销社工委按照市委“三严三实”专题教育安排,围绕严于律己,对照个人干净、学习党章党纪,从严治党、严格执行中央和省市规定等方面进行第二次学习交流。

首先,班子全体成员认真学习了《习近平总书记在会见全国优秀县委书记时的讲话》和《习近平总书记给国测一大队老队员老党员的回信》。随后,市供销社班子成员分别就严于律己、做合格的领导干部,工作和生活上要严格要求自己;慎独慎微、敬畏和维护党纪国法,遵守规矩;廉洁自律,加强个人修养等方面做了发言交流。

市供销社工委书记张生虎要求班子全体成员做政治上的明白人,要忠诚可靠,以党章为镜子,时刻修正自身的不足。不妄议妄评党,在政治上同党中央保持高度一致,要自觉抵制不良言行。行动上要自觉自律,要讲政治规矩;组织上要服从和担当。

 

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号