铜川市供销社

工作动态

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 工作动态

抓住机遇 勇于担当

发布时间:2015-08-15 来源:【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
 

83日,铜川市供销合作社召开贯彻“六代会”精神大会,专题研究贯彻落实“六代会”精神,全市各区、县供销社主任、市直属单位书记、经理和市社机关全体人员参加会议。

会议强调:贯彻“六代会”精神要强化五方面工作。

一是将传达贯彻落实“六代会”精神作为当前最主要工作任务,迅速把思想和行动统一到会议精神上来,把大会提出各项目标任务进行细化分解,并设置完成时间和标准,责任到人,强化考核督查。

二是贯彻落实“六代会”精神与正在制定的“十三五”规划有机结合起来,将“六代会”提出的各项任务与铜川供销合作的实际在“十三五”规划中充分体现出来。

三是将贯彻落实“六代会”精神与在制定《铜川市人民政府关于深化供销合作社综合改革的意见》(草稿)结合起来,着力推进全市供销合作社综合改革。

四是将贯彻落实“六代会”精神与正在开展的“三严三实”专题教育及铜川市供销系统守纪律讲规矩“五个一”活动结合起来,提高认识、强规矩、严纪律,努力建设一支作风过硬供销干部队伍。

五是将贯彻落实“六代会”精神与全年重点工作紧密结合,真抓实干、勇于担当、走在前列、干在实处,努力开创全市供销综合改革工作新局面。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号