铜川市供销社

供销要闻

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销要闻

省政协经济委员会主任王宏带队视察陕西供销农产品展销中心

发布时间:2015-08-19 来源:省糖酒果品副食有限公司【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
 

817日下午,省政协经济委员会主任王宏带领省政协经济委员会调研组一行30多人来陕西供销农产品展销中心,调研我省农产品的品牌建设情况。省供销合作总社党组成员、副主任刘孝奇、省供销合作总社党组成员、副主任张乃卫陪同调研。

在看到展销中心的现场展示,听取了中心运营及活动开展情况汇报后,王宏对省供销社搭建全省农产品展示展销平台给予了充分肯定,认为这种永不落幕的展销会形式好、观念好,切切实实的为农民、农产品的生产、加工和经营企业办了件好事。并希望继续加大宣传,让更多的市民知道这个地方,能够享受到优质放心的农产品,进而不断提升省内优质农产品的品牌知名度和影响力。

 

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号