供销要闻

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销要闻

市供销社及时传达贯彻
全省供销社工作会议精神安排部署下半年工作

发布时间:2016-07-07 来源:市供销社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]
  7月6日上午,铜川市供销社召开全系统工作会议。
  会上市社主任田芳珍传达了全省供销社工作会议精神及市政府有关会议精神,通报了2016年上半年工作完成情况,查摆了存在的问题和不足,安排部署了下半年工作。
  上半年,全市供销社系统完成销售收入4.47亿元,资产经营收入65.9万元,分别同期增长9.8%和6.1%。大力开展村级综合服务社建设,加强基层组织建设,开展多种形式的产销对接,积极参与产业精准扶贫工作,各项目标任务实现了时间任务双过半。下半年,一是要在贯彻落实好省社工作会议、特别是陈纯山主任讲话精神的同时,认真总结,对标落实,精心组织实施,确保按期完成各项目标任务。二是深入学习中央《决定》和省上《意见》,牵头制定全市“实施意见”,同时抢抓机遇,主动出击,找准突破口,实现改革促发展。三是充分发挥优势作用,助力全市产业扶贫,通过创建基层组织,联结贫困户利益,促其脱贫增收。同时积极参与现代农业产业精准扶贫试点工作,做好服务和配合。
  市社工委书记张生虎就抓好“两学一做”专题教育活动、安全生产及信访维稳、党风廉政等工作做了强调。
  会上,张小军副主任辅导学习了省委、省政府《关于深化供销合作社综合改革的意见》。
[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号