供销要闻

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销要闻

全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议召开

发布时间:2017-02-24 来源:市政府【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

  2月24日,全国全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议召开。会议深入贯彻落实《中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》和习近平总书记在农村改革座谈会上的重要讲话精神,系统总结供销合作社综合改革试点工作成效,研究部署全面深化供销合作社综合改革工作,推动供销合作社在农业供给侧结构性改革中作出更大贡献。中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋出席会议并讲话。
  全国会议后,省政府立即召开全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议,副省长冯新柱出席会议并就我省贯彻落实全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神进行安排部署。副市长李荣在铜川分会场参加会议。(摄影/何景辉 文/张文华)

 

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号