供销要闻

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销要闻

陕西供销合作社系统荣获2019年度
全国总社统计同工种竞赛优胜单位一等奖

发布时间:2020-01-10 来源:省供销总社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

2019年度,陕西省供销合作总社在全国供销总社和省委、省政府的正确领导下,紧紧围绕年度供销合作社综合改革和追赶超越的目标任务,深入贯彻落实全国供销总社关于统计工作的部署要求,结合系统经济呈现出的多样化发展变化趋势,进一步强化统计业务改革创新,基层统计工作人员的素质和能力全面加强,统计数据质量、工作效率显著提升,经济运行研判分析工作取得明显进展。同时注重发挥统计工作在供销社经济发展中的指导作用,用数据说话、用数据决策、用数据管理、用数据创新,为推进系统经济平稳运行、加快高质量发展作出了积极贡献。统计数据表明,2019年度,我省供销合作社系统经济运行向好,总体保持平稳较快发展。

全省供销合作社统计工作业绩突出,在全国供销总社2019年度供销社系统统计同工种竞赛中取得优胜单位一等奖的佳绩;丁旭超等4名同志被评为2019年度全国供销合作社系统统计同工种竞赛先进个人。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号