供销要闻

当前位置:当前位置:网站首页 > 供销新闻 > 供销要闻

省供销社召开2020年度目标责任考核重点任务指导性指标专题工作会议

发布时间:2020-03-05 来源:省供销总社【字体: 】浏览次数 [打印] [关闭]

3月2日上午,2020年度目标责任考核重点任务指导性指标专题工作会议,在省社机关三楼会议室召开。省供销社党组书记、主任杨效宏,省供销社党组成员、副主任刘庆,省供销社二级巡视员李三一出席会议。

杨效宏听取了办公室和业务处室相关负责人,对2020年重点目标任务指标情况的汇报。在汇报中各处室负责人认真对11个大项的指标,结合去年省内外的增长情况进行发言。杨效宏在听完汇报后,深刻剖析了去年目标责任考核取得的良好成绩、存在的问题和下一步的努力方向。杨效宏指出,《2020年深化供销合作社综合改革重点任务指导性目标》是由中华全国供销合作总社制定的,这既是为了深入贯彻习近平总书记重要指示批示精神,又是为了加快落实中共中央、国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》的部署要求。杨效宏强调,突发的新冠肺炎疫情给今年的工作、目标、任务完成带来阻力,但我们要攻坚克难,按照中央和省委省政府的决策部署,夯实目标责任,一手抓疫情防控,一手抓改革发展,加大复工复产力度,扎实推进全省供销社综合改革工作。我们不仅要确保完成今年的供销社综合改革阶段性目标任务,更要加快步伐,把供销合作社系统打造成为服务农民生产生活的生力军和综合平台。

刘庆副主任就重点任务规划目标征求意见中提到的新建基层社、新增基层网点、建设连锁经营网点、建设为农服务中心和庄稼医院等工作发表了指导性意见。同志们认为,这次的专题工作会议召开的非常及时,也非常重要,不仅为2020年省社工作部署指明了方向,也为省社各个部门明确了目标任务。会议要求,当前正值春耕备耕的关键时节,抓好春耕备耕农资供应工作,已经不仅仅是我们的常规业务,而是关系到明年经济指标任务完成的一项重要任务。各处室要加紧对相关工作进行统筹安排,积极推进各项工作有序开展,并在会议结束后向中华全国供销合作总社做好意见反馈。

省供销社办公室、合作指导处、经济发展处、财会处相关负责人参加会议。

[网络编辑:办公室]
版权所有:铜川市供销合作社 站点地图
电话:0919-3185802 传真:0919-3185355 QQ:1953603977
地址:铜川市新区正阳路9号 网站标识码:6102000072 ICP备案编号:陕ICP备09018839号

陕公网安备 61020102000023号